スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :

富良野から届いたアスパラを使って

これで3回目?もこみち君のレシピです^^「鶏ひき肉とアスパラガスのオイスターソース辛み炒め」
今回も残っていた豚ひきを入れたり、赤ピーマンではなく家にあった普通のピーマンを使ったりで、レシピ通りではありませんが、ちょうどアスパラがたくさんあったので作りました。このお味とても良かったです!
初物のアスパラは炒めものにしても甘味が引き立ち、なぜかもこみち好きのポラパパも気に入ったようです^^

レシピはこちら

       656.jpg
2014-04-25 : ウチのご飯とおかず : コメント : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポラママ

Author:ポラママ
「食」への尽きない興味・こだわりから2008年秋、北海道フードマイスターとなりました。主婦の目線から北海道食材の素晴らしさをPRしつつ、食全般について楽しく語らえる場所であればと願っています。
料理に限らず、手仕事することが大好き!
人生後半、できるだけいろんな所に旅がしたいです!!

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。